Conoscere il vino per apprezzarlo

Corso vini Amalia Bakery

APRILE e MAGGIO 2016
Corso amatoriale di avvicinamento al vino tenuto dal nostro Claudio presso la sede Amalia Bakery di Gallarate per diffondere la cultura enogastronomica.

Programma delle serate tenute nella sede della Amalia Bakery:

Martedì 19.04 ore 19.30
VITICOLTURA:
storia evoluzione diffusione nel mondo dei vari vitigni,
ciclo biologico della vite
Giovedì 21.04 ore 19.30
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE:
anatomia e fisiologia degli organi
sensoriali, apparato visivo
Martedì 26.04 ore 19.30
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE:
anatomia e fisiologia degli organi
sensoriali, apparato olfattivo
Giovedì 28.04 ore 19.30
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE:
anatomia e fisiologia degli organi
sensoriali, apparato gustativo
Martedì 02.05 ore 19.30
VINI SPUMANTI:
metodo classico;
Metodo charmat;
Spumanti aromatici
Giovedì 05.05 ore 19.30
VINI SPECIALI:
vini liquorosi;
vini aromatizzati;
vini passiti
Martedì 10.05 ore 19.30
PRINCIPALI ZONE VINICOLE ITALIANE
Giovedì 12.05 ore 19.30
PRINCIPALI ZONE VINICOLE INTERNAZIONALI

Corso tenuto dal sommelier professionista
Claudio Rossi


Costo del corso € 200,00 comprensivo di: set di bicchieri da degustazione, vini da degustazione, stuzzichini in abbinamento, dispense ed attestato di partecipazione.
Si precisa che il corso è a numero chiuso, l'adesione è con conferma tramite mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefono (0331/782411)
sede Via Pastori 1 GALLARATE (Va)

 

Galleria

Click per ingrandire

  • 2
  • 3
  • 4
  • Claudio
  • Amaliabakery
 

Metodi di pagamento accettati

 

 

Per i pagamenti accettiamo: contanti, Paypal.

Seguici su facebook

Rimani in contatto con noi

Telefono: +39 0332 520511
Mobile: +39 333 4883936
Email: info@bedandbreakfastdapio.it

Chiedi informazioni

Back to top

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione